2019乌兰浩特市事业单位引进30名高层次人才的报名入口

报名与资格审查

  1.报名采取现场报名方式进行,报名地点乌兰浩特市人力资源和社会保障局一楼114室(乌兰哈达镇关店村乌兰浩特市人力资源和社会保障服务中心办公楼)。

  2.报名时间:2019年6月3日—6月7日(8:30--11:30,14:30--17:30)。

  3.报名与资格审查工作同时进行,应聘人员报名时本人须携带材料:

  (1)自行下载并用电脑填写完成后打印的《乌兰浩特市2019年事业单位引进高层次人才登记表》(附件二)一式二份, 本人近期一寸蓝底彩色免冠照片2张,粘贴在报名登记表照片处;

  (2)二代身份证(有效临时身份证或护照)、毕业证书、学位证书、原件及复印件一式一份,中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)学历认证《教育部学历证书电子注册备案表》一式一份;

  (3)执业资格证书、专业技术资格证书、获奖证书、成果证书、专利证书等相关资料原件及复印件一式一份;

  (4)人事档案或学籍档案;

  (5)应聘人员属于盟外机关或事业单位正式工作人员的,须提供本人所在单位同意应聘的证明原件一份;属于企业职工并签有劳动合同的,须提供本人所在企业同意应聘的证明原件一份。

  4.每位应聘人员只能应聘一个类别岗位。应聘人员应对所提交材料的真实性、准确性和完整性负责;凡因所提交材料不准确、不完整而影响报名、资格审查和评估的,责任自负;填报虚假信息或隐瞒重要信息的应聘人员,视情节轻重给予取消聘用、信用惩戒等处理。

  5.资格审查时应聘人员应具备《乌兰浩特市2019年事业单位引进高层次人才计划表》(附件一)所要求的相关条件,用人单位或主管部门负责对应聘人员提供的相关资料进行审查,经审查合格的,统一发放《评估通知单》。

  6.乌市人社局研究决定的有关事宜,在乌兰浩特市人民政府网站(http://www.wlht.gov.cn/)发布。