2021内蒙古选调生招录1087人报名入口

【扫码进入报名入口】

网址:http://www.impta.com/index.asp

网上报名和审核

      经过高校推荐的考生务必于3月1日9:00至3月5日17:00自行登录内蒙古人事考试信息网“选调生考试”入口,按要求进行网上报名。未在规定时间内进行网上报名的,视为放弃报名资格。


      1.网上报名时,考生须在报名网站上签署《考生诚信承诺书》,然后按要求填写《报名登记表》信息,并上传本人近期正面免冠2寸数码彩照(jpg格式、大小为20KB以下)。


      2.报名时报考职位须选择“选调生”岗位,并从各盟市笔试考区选择其中一个地点参加笔试,考区一经选定不予变更。


      3.考生在填写个人简历时,须完整填写高中阶段、大学学习经历(填写上学起止年月,所读大学、院系、专业)以及到报名开始之日的工作经历(填写工作起止年月,工作单位、所从事工作),时间不能断开或空缺。不按要求填写的不予审核通过。


      4.考生在反复核对所填每一项信息均准确无误后点击提交。特别提醒:本次考试免收报名费;姓名和身份证号提交后将无法修改,其他信息在网上审核通过后也将无法修改。


      5.考生须对网上所填报信息的真实性、准确性、完整性负责,填报虚假信息、隐瞒重要信息、误填信息而影响审核、考试、录用等的,后果自负。

      6.考生于2021年3月3日后登录报名网站查询网上审核结果。网上审核截止时间为2021年3月6日17:00。选调岗位开考比例为1:4,如审核通过的报名人数未达到最低开考比例,按相应比例核减选调计划。网上审核通过的考生请于3月22日至26日登录报名网站下载打印准考证。


      “集中选调应届优秀大学毕业生”笔试与“内蒙古自治区党政群机关和参照公务员法管理单位2021年考试录用公务员和工作人员”(以下简称“内蒙古公务员‘四级联考’”)笔试同时进行。网上审核通过的人员不得报考“内蒙古公务员‘四级联考’”。