当前位置: > 招考信息 > 公务员

2024年度辽宁省考试录用公务员省直考区面试公告

来源:本站      发布时间:2024/5/13 16:57:17      点击:

2024年度辽宁省考试录用公务员省直机关〔含参照公务员法管理的机关(单位),下同〕、省属监狱戒毒系统、专门法院、检察院基层院,省公安厅直属公安局、省沈抚改革创新示范区面试将于近期组织实施,现将有关事项公告如下。

一、面试人选

参加本次面试的人选为2024年度辽宁省考试录用公务员省直机关、省属监狱戒毒系统、专门法院、检察院基层院,省公安厅直属公安局、省沈抚改革创新示范区资格审查(体能测评)合格人员(详见附件)。

二、面试时间

2024年5月18日(星期六)至19日(星期日)。

上午8:30开始,下午13:30开始。

请考生务必按照《2024年度辽宁省考试录用公务员省直考区面试人选及时间安排》(详见附件)规定的时间,准时参加面试。

面试安排以每半天为一个单元,每名考生参加面试的顺序,在考生按规定时间进入候考室后抽签确定。

三、面试地点

面试地点为辽宁省委党校东校区(沈阳市沈河区东大营街11号)。

四、有关要求

1. 考生须携带笔试准考证、本人身份证参加考试。

2. 上午参加考试的考生须在7:00前到达考点,下午参加考试的考生须在12:00前到达考点。抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该考生顺序号,考试开始后仍未到达候考室的,视为自动弃权。

3. 考生报到时,要进行安全检查,手机、平板电脑、智能手表、智能手环、智能眼镜、蓝牙耳机等电子通讯设备关闭后由工作人员统一保管。对不按要求上交所携带通讯设备并擅自使用的,按照国家有关规定处理。

4. 每半天考试前,同一考场的考生通过抽签确定考试顺序,并持序号牌参加考试。

5. 考生进入考场后首先报告考场号和顺序号。考试过程中,不得透露本人姓名、笔试准考证号、身份证号、报考单位及职位等信息,违者将取消考试资格。

6. 考生进入考场时,不得带入任何物品和资料。每名考生的考试时间不超过15分钟。考试结束后,按要求等候听取分数。听取完分数后,向监督员出示身份证,并在考试成绩汇总评定表上签字,由监督员确认后,立即离开考试工作区,不得再次返回,不得在考点内逗留。

7. 考生从入场开始直至考试结束听完本人成绩后方可离开考点。

相关提示:

请考生提前熟悉路线,考试当天尽早出行。

附件下载:2024年度辽宁省考试录用公务员省直考区面试人选及时间安排

辽宁省公务员局

2024年5月13日

————————————————————————————————————

★内蒙古教师考试备考QQ群:477701294 内蒙古教师备考群

★内蒙古事业单位备考QQ群:1649011 内蒙古事业单位备考群

★内蒙古公务员备考QQ群:1649076 内蒙公务员备考群

★内蒙古教师资格证备考QQ群:234448146 内蒙教师资格证备考群

本文为中创教育网原创内容,图文已受版权或产权保护。任何公司或个人不得以任何方式复制部分或全部,违者将依法追究责任,特此声明。
本文地址:
友情链接: